-Вопрос
-ответ

-Куда я, собственно, попал?
-Вы попали на форум текстовой ролевой, посвящённый сериалу Сверхъестественное. Его жанр - Фэнтези, Сверхъестественная драма, Экшн, Чёрный юмор, Кинокомедия, Триллер, Драма, Детектив, Фильм ужасов.

-В каком времени ведётся игра?
-В настоящем, 2013 год. Но если есть желание отыграть прошлое, милости просим во Флешбек, где можно отыграть хоть 1898, если, конечно, Ваш персонаж тогда существовал. В Альтернативе же возможно всё.

-По какому сезону ведётся игра?
-У нас альтернативное продолжение восьмого сезона.

-Где можно найти список ролей?
-Роли

-Можно ли придерживать внешности/роли?
-Да, конечно. И внешности, и роли придерживаются на 3 дня с момента заявки. Если по окончанию срока не была подана анкета, внешность/роль автоматически освобождается. Если Вы не успеваете за три дня, осведомите АМС и мы продлим бронь.

-Каков рейтинг игры? Система?
-NC-21, но это не значит, что Ваш возраст строго ограничен. Мы лишь предупреждаем, что Вы можете встретить сцены насилия, секса, БДСМ и прочих прелестях жизни, которые могут подпортить детскую психику.
Система игры - эпизоды.

-Если я не знаком с фандомом, смогу ли я влиться в коллектив/игру?
-Конечно, любой из Администраторов может провести Вам "экскурсию" по нашему миру.

-Какие персонажи будут востребованы всегда?
-В данный момент ответ спорный. В игру, наверное, всегда будут нужны люди (особенно охотники).

-Есть ли ограничение на регистрацию нечисти?
-Да, таковое имеется, чтобы не превратить форум в сплошное месиво бессмертных-и-супер-сильных-монстров, тогда игра потеряет смысл.

-Можно ли пойти в пару к Винчестерам?
-Если братья сами того захотят, хотя вы должны понимать, что девушки рядом с ними долго не живут.

-Возможно ли воскрешение умерших в сериале персонажей?
-Возможно, но только при согласовании с Администрацией и обосновании этого в анкете.

-Можно ли регистрировать архангелов неканонов?
-Можно, но по согласованию с администрацией.